Art.-Nr. 854090
Gaja - Sito Moresco DOC trocken 2013
Piemont
GTIN: 4058447904951
Hersteller-Nr.: 466361
Details
- Getränkeart: Rotwein
- Rebsorte: Cuvée
- Geschmack: trocken
- Alkoholgehalt: 14,00 %
- Trinktemperatur: 16-18
Über den Wein
Lassen Sie sich vom exquisiten Sito Moresco Gaja 2013, einem Meisterwerk des renommierten Kultwinzers Angelo Gaja, verzaubern. Gaja ist bekannt für seine konstante Qualität und die unvergleichliche... weiterlesen
Schmeckt zu
- Käse
- Pasta
- Wildgeflügel
Schmeckt nach
- Beerig
- Fruchtig
- Würzig
ab je 12 Flaschen (3% Sofort-Rabatt 17,96 €)
Nur noch 4 Stück verfügbar
49,89 €
/
0.75 Liter
(66,52 €
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nur noch 4 Stück verfügbar
Wein-Steckbrief
-
Getränkeart
Rotwein -
Geschmack
trocken -
Länder
Italien -
Herkunft
Piemont -
Jahrgang
2013 -
Alkoholgehalt
14,00% -
Cuvée Zusammensetzung
Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo -
Trinktemperatur
16-18 -
Qualität
DOC -
Allergene
Enthält Sulfite -
EAN
4058447904951 -
Herstellerangaben
GAJA
Via Torino 36/A
12050 Barbaresco
Italien -
Importeurangaben
A. Segnitz & Co. GmbH
Anne-Conway-Str. 1
28359 Bremen
Deutschland
Wissenswertes zum Produkt Gaja - Sito Moresco DOC trocken 2013
Lassen Sie sich vom exquisiten Sito Moresco Gaja 2013, einem Meisterwerk des renommierten Kultwinzers Angelo Gaja, verzaubern. Gaja ist bekannt für seine konstante Qualität und die unvergleichliche Eleganz seiner Weine, und der Sito Moresco Gaja ist keine Ausnahme. Dieser Rotwein besticht durch seine schöne violette Farbe, die für die Nebbiolo-Rebe untypisch ist. Sie spiegelt jedoch den Jahrgang 2013 perfekt wider. Seine Fülle und sein Reichtum sind sogar für das Auge sichtbar. Dieser Gaja Sito Moresco 2013 ist eine exquisite Mischung aus Nebbiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon. Er verführt mit kräftigen Noten von Brombeere, Kirsche, Blutorange und Bergamotte, abgerundet durch einen Hauch von Feuerstein. Seine mittlere Struktur bietet am Gaumen eine Fülle von Saftigkeit und Harmonie, perfekt ausbalanciert durch eine angenehme Säure und eine gut strukturierte Tanninstruktur. Der lange Abgang lädt zu einem weiteren Schluck ein. Am besten wird dieser Rotwein bei einer Temperatur von 16 bis 18 Grad Celsius serviert und dekantiert. Er passt hervorragend zu Tagliatelle mit Trüffeln, in Rotwein geschmortem Kaninchen, feinem Wildgeflügel wie Wachtel oder Fasan oder zu reifem Hartkäse. Erleben Sie die unvergleichliche Qualität und Eleganz des Sito Moresco Gaja und lassen Sie sich vom Geschmack Italiens begeistern.
Produktdatenblatt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Bewertung für
Gaja - Sito Moresco DOC trocken 2013