
GTIN: 4007791894975
Hersteller-Nr.: 84139
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage





WASGAU - Pfälzer Hausmacher Leberwurst (200g-Dose)
Ob auf einer Wurstplatte angerichtet oder in Kombination mit einem ofenfrischen Brot: Die Pfälzer Hausmacher-Leberwurst kommt bei den Gästen immer gut an und kann dank ihrer praktischen Dose mit einem Inhalt von 200 Gramm auch problemlos über einen längeren Zeitraum gelagert werden. Damit steht Ihrer kommenden Weinverkostung nichts mehr im Wege.
Frische Wurstwaren aus der Wasgau-Metzgerei
Die Eigenmarke von Wasgau ist für ihre frischen Fleischwaren und Wurstspezialitäten bekannt, die dank ihrer hohen Qualität auch den Großhandel begeistern. Besonders begehrt ist hierbei die Pfälzer Hausmacher-Leberwurst, die aus dem Fleisch und der Leber vom Schwein hergestellt wurde.
Unsere Metzgerei hat für die Wurstmasse die folgenden Zutaten verwendet:
- 62 Prozent Schweinefleisch
- Speck
- 13 Prozent Schweineleber
- Zwiebeln
- Speisesalz
- Gewürze
Wichtig zu wissen: Die Wurst kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Sie müssen die Leberwurst nicht kühlen und können diese beispielsweise in der Vorratskammer lagern und haben so immer wieder Zugriff auf die schmackhafte Wurst aus der Pfalz. Hierfür benötigen Sie lediglich einen Dosenöffner, der die Konserve im Handumdrehen aufmacht.
Pfälzer Hausmacher-Leberwurst – jetzt bestellen
Mit den Wurstwaren aus unserer Metzgerei setzen Sie auf eine hochwertige Zubereitung durch kompetente Mitarbeiter. Die Qualität zeigt sich nicht nur bei der Auswahl der Fleischsorten, sondern auch bei der schonenden Verarbeitung. So profitieren Sie von einer Leberwurst, die sich für die unterschiedlichsten Gerichte eignet – von der Brotzeit bis hin zu herzhaften Pfannen-Gerichten. Entdecken Sie jetzt unsere Pfälzer Hausmacher-Leberwurst und bestellen Sie diese zu einem günstigen Preis in unserem Online-Shop.
Produktdatenblatt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|

WASGAU Metzgerei
WASGAU stellt bereits seit 1967 feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten am Standort Pirmasens her. Mit einem Jahresumsatz von über 70 Millionen Euro und mit mehr als 180 Mitarbeitern ist die Metzgerei der größte Eigenmarken-Lieferant der WASGAU Einzelhandelsmärkte. Die Fleisch- und Wurstwaren entstehen hier in modernen, hygienischen und nachhaltigen Produktionsverfahren. Dabei werden sämtliche Erzeugnisse von Meisterhand und unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards zubereitet. In der Fertigung kommen ausschließlich ausgewählte und sorgfältig geprüfte Rohstoffe zum Einsatz. Täglich sorgt der eigene Fuhrpark für die Verteilung des Fleisch- und Wurstwaren-Sortiments in die Theken und Regale der WASGAU Märkte. Dahinter steht eine perfekt organisierte Logistik als Garant für Qualität und Frische.
weiterlesen